Условия приобретения и использования подарочных сертификатов

 Подарочные сертификаты Вы можете приобрести в наших магазинах.

1. Сертификат является собственностью выпустившей его Компании "Шелковый путь" (далее - Организация).

2. Сертификат можно приобрести в любой точке продаж сети магазинов Организации согласно Перечню магазинов.

3. Подарочный сертификат - это неименной документ, подтверждающий внесение авансового платежа на сумму внесенных держателем Сертификата денежных средств за товары, реализуемые выпустившей его Организацией.

4. Сертификат предоставляет его владельцу право приобретения товаров в указанных магазинах на сумму, эквивалентную номиналу подарочного сертификата, в представленном ассортименте и на действующих условиях.

5. Приобретение Сертификата свидетельствует о заключении между Организацией, выпустившей этот Сертификат, и держателем Сертификата предварительного договора с обязательством в течение срока действия Сертификата заключить договор розничной купли-продажи и ассортимента Организации и по ценам на день заключения договора.

6. Розничный договор купли-продажи может заключить любой держатель Сертификата, предъявивший его.

7. Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства, либо на другой Сертификат.

8. Сертификат действителен только при наличии погашенного кассового чека Организации и (или) печати Организации.

9. Сертификат действителен только в сети магазинов Организации, указанных на его бланке.

10. Сертификат действителен только в течение срока, указанного на его бланке.

11. Сертификат не может быть обменен на товар после истечения срока его действия.

12. Если номинал Сертификата меньше стоимости выбранных товаров, держатель Сертификата осуществляет доплату недостающей суммы денежными средствами.

13. Если номинал Сертификата больше стоимости выбранных товаров, держатель Сертификата может выбрать дополнительные товары на недостающую сумму. Если держатель Сертификата не добирает товары на полную сумму Сертификата, оставшаяся сумма не подлежит выдаче держателю Сертификата денежными средствами, а Сертификат считается погашенным.

14. В случае утраты Сертификат не подлежит восстановлению.

15. Поврежденные Сертификаты или Сертификаты, в подлинности которых у представителей Организации возникли сомнения, к обмену на товар не принимаются.

16. Сертификаты не являются ценными бумагами. При возникновении спорных ситуаций, просим Вас подтверждать их приобретение путем предъявления кассовых чеков, если иное не предусмотрено соглашением о приобретении Сертификатов.

17. Гарантийное обслуживание, обмен, возврат некачественных товаров, приобретаемых с использованием Сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

18. Условия и правила использования конкретных Сертификатов могут быть размещены на самих Сертификатах и также могут различаться для различных магазинов Организации.

Приобретение Сертификата свидетельствует о согласии Приобретателя с настоящими Условиями приобретения и использования подарочных сертификатов.